На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ,,КЕНГУРУ,,  уж и  НЕЗНАЕТ  как  бы ещё  НАЛОГОМ ОБЛОЖИТЬ , вот ,  ПРИДУМАЛИ .....!!!В Австралии вводя...
  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...

Ferrari борется с контрафактом

В 2023 году компания Ferrari уничтожила более 400 тысяч различных товаров с логотипом марки. Ferrari представила отчет о работе своей программы по борьбе с контрафактом за 2023 год. В ее ходе было уничтожено три самодельных автомобиля, 800 самокатов и 872 масштабных моделей машин, а также десятки тысяч различных аксессуаров, одежды, наручные часы.

Одним из самых необычных поддельных товаров стал холодильник с фальшивым логотипом. При этом компания продолжает дарить подарки всем заинтересованным лицам, которые сигнализируют о факте подделок, и сообщения приходят ежедневно.

Ferrari строго контролирует использование своего бренда и не допускает несанкционированного производства. В 2022 году компания разрешила создание семи реплик автомобилей для фильма о жизни Энцо Феррари. Построенные при участии компании копии гоночных машин 1957 года после съемок были уничтожены.

Фото Ferrari

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх