На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ,,КЕНГУРУ,,  уж и  НЕЗНАЕТ  как  бы ещё  НАЛОГОМ ОБЛОЖИТЬ , вот ,  ПРИДУМАЛИ .....!!!В Австралии вводя...
  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...

Представлен электросамокат в стиле McLaren

Электрический самокат Pure x McLaren — самый дешевый McLaren, который только можно купить. Адам Норрис, отец и менеджер гонщика команды McLaren Формулы-1 Ландо, до недавнего времени увлекался выпуском электровелосипедов. Однако в последние годы его компания Pure Electric переключила внимание на другое решение для городской мобильности, которое по-прежнему оснащено двумя колесами, но, по словам Норриса, является более удобным, эффективным и увлекательным.

В настоящее время компания Pure Electric производит электрические одноименные скутеры. Последней ее дополнением стала вариация Pure x McLaren, впервые анонсированная в мае этого года.

Электронный скутер Pure x McLaren предлагается в трех различных вариантах оформления — Papaya, Black и Senna. Первая из них носит оранжевую ливрею формульной команды и «отдает дань уважения непревзойденному наследию McLaren», тогда как последняя повторяет цвет шлема легендарного Айртона Сенны.

McLaren-версии электроскутеров оснащены двигателем, максимальная мощность которого составляет 710 Вт, а скорость ограничена 25 км/ч в соответствии с действующим европейским законодательством. Емкость аккумулятора составляет 432 Вт-ч, чего достаточно для пробега на одном заряде примерно 50 километров. У скутера есть три режима езды, они могут преодолевать 19-градусные подъемы.

Он также оснащен запатентованной системой рулевого управления Pure Control, которая возвращает руль в центральное положение сразу после поворота.

Электроскутер также оснащен барабанным тормозом спереди и электронным сзади, передними и задними фонарями, а также поворотными огнями на руле. Модель Pure x McLaren оснащена 10-дюймовыми бескамерными шинами и весит 16 килограммов. Она складывается для удобного хранения в офисе или в квартире. Максимальный поддерживаемый вес райдера составляет 120 килограмм.

Электронный скутер Pure x McLaren стоит от 899 фунтов стерлингов, что составляет около 100 тысяч рублей. Однако исполнение Senna, которая будет выпускаться в очень ограниченном количестве, предлагается за 1200 фунтов (135 тысяч рублей).

Фото Pure Electric

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх