На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ -  ТАКИ.   АвтоВАЗ  установил  легендарные  цены  на  жестяную  "Баночку":    " В список оснащения этой ве...LADA Vesta получи...

Представлен BMW XM для MotoGP

На финале чемпионата MotoGP в Валенсии немецкая компания представила автомобиль безопасности следующего сезона — внедорожник BMW XM Label Red. За исключением нескольких незначительных изменений, это тот же BMW XM, который можно купить в дилерском центре. В соответствии с модельным рядом Label Red автомобиль безопасности получил сиденья Recaro с шеститочечными ремнями безопасности, огнетушитель и передний сплиттер. Другие дополнения включают планку на крыше и сигнальные огни.

Когда внедорожник приступит к своим обязанностям в марте 2024 года, он будет иметь традиционную ливрею BMW M.

Генеральный директор BMW M Фрэнк ван Меел отметил, что XM — это первый в истории автомобиль безопасности MotoGP с электронной системой управления. «Это логичный шаг для самого мощного автомобиля BMW M, который мы когда-либо выпускали, стать новым главой нашего парка автомобилей безопасности в MotoGP».

Напомним, что Label Red оснащен 4,4-литровым гибридным двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 738 лошадиных сил.

XM Label Red - это 26-й автомобиль безопасности BMW M, выступающий в MotoGP. Первое его применение состоится в Дохе в следующем году, где он покажет себя по сравнению со своими более динамичными предшественниками, такими как автомобиль безопасности M2 сезона 2023.

В рамках премии BMW M Award, которая присуждается гонщику с лучшим временем в квалификации, автопроизводитель вручил совершенно новый XM Label Red Франческо Баньяя. Это уже вторая победа 26-летнего итальянского мотогонщика, получившего высшие награды на прошлогодней премии.

Фото BMW

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх