На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ,,КЕНГУРУ,,  уж и  НЕЗНАЕТ  как  бы ещё  НАЛОГОМ ОБЛОЖИТЬ , вот ,  ПРИДУМАЛИ .....!!!В Австралии вводя...
  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...

Toyota разработала водородную печь для пиццы

По данным компании Toyota, приготовление итальянского лакомства в ней делает его вкуснее. Уникальный проект Toyota реализовала совместно с производителем кухонной техники Rinnai в рамках продвижения технологии использование водорода в качестве автомобильного топлива. В конструкции печи разработчики применили систему подачи и контроля водорода, используемой в модели Mirai.

Система управления ею используется та же, что и в обычных бытовых печах.

Водородная печь также оборудована всеми традиционными элементами, включая дымоход и полукруглую зону, в которую помещается пицца.

При этом представители японской марки заявляют, что водородная печь полностью безотходная, поскольку газ при горении соединяется с кислородом и образует лишь пар. Также Toyota подчеркивает, что приготовление еды на водороде делает ее вкуснее, поскольку продукт готовится быстрее и насыщается влагой.

В рамках проекта специалистами компаний также была разработана компактная печь для барбекю, также работающая на водороде. На ней повара японской марки будут готовить еду для гонщиков заводской раллийной команды.

Фото Toyota

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх