На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...

Kia Niro признан женским автомобилем 2023 года

Жури конкурса Women's World Car of the Year, состоящее из 63 автомобильных журналистов из 43 стран, выбрали главного победителя из 59 кандидатов. Kia Niro удалось обойти в финале Audi RS 3, Citroen C5 X, Ford Ranger и Jeep Avenger. Любопытно, что корейский кроссовер также первенствовал в номинации «Лучший городской автомобиль».

Приз за лучший семейный внедорожник достался Jeep Avenger, в то время как Citroen C5 X был признан лучшим большим автомобилем.

Награда за лучший большой внедорожник досталась Nissan X-Trail, а Ford Ranger — как лучшему внедорожнику 4x4 и пикапу. Audi RS 3 был признан автомобилем с лучшими эксплуатационными характеристиками.

Kia Niro следует по стопам Peugeot 308, который завоевал главный трофей Women's World Car of the Year в прошлом году. В 2021 году главным победителем стал Land Rover Defender, а в 2020 году первенствовала Mazda 3.

В 2018, 2017 и 2016 годах награда досталась Volvo XC40, Hyundai Ioniq и Jaguar F-Pace соответственно. Volvo XC90 был признан лучшим автомобилем мира среди женщин в 2015 году.

Фото Women's World Car of the Year и Kia

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх