На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...

Bentley празднует 70-летие R Type Continental специальным Continental GT

Ставший частью наследственного парка Bentley R Type Continental послужил источником вдохновения для эксклюзивного Continental GT Azure. В 1953 году доктор Роуленд Гуэнин из Швейцарии заказал Bentley R Type Continental цвета слоновой кости с красной внутренней отделкой. На тот момент это был самый быстрый четырехместный автомобиль класса «люкс» в мире, а теперь являющийся одной из звезд коллекции автопроизводителя.

С 1952 по 1955 год Bentley выпустила всего 208 экземпляров R Type Continental, который стал легендой среди ценителей британской автороскоши. Он оснащался 4,6-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 155 лошадиных сил. В честь 70-летия этой машины компания решила отдать ей дань уважения современной моделью.

Дух Bentley R Type Continental и отличительные черты дизайна послужили источником вдохновения для первого поколения Continental GT, которое ознаменовало кардинальные изменения в истории Bentley.

Continental GT Azure выполнен в староанглийском белом цвете, который является точным воспроизведением цвета слоновой кости. Краска играет на фоне сверкающей хромированной отделки и 22-дюймовых легкосплавных колесных дисках.

Кожа соответствующего цвета присутствует во всем интерьере, она была выбрана для того, чтобы максимально соответствовать интерьеру винтажного автомобиля. Отделка выполнена из шпона грецкого ореха, которому была придана отделка с открытыми порами с покрытием тремя ультратонкими слоями лака.

Контуры классического Bentley также были добавлены к облицовке приборной панели и внутренним накладкам, указывающим на то, что празднует этот Continental GT.

Созданный собственным отделом кастомизации Bentley Mulliner Continental GT Azure 2023 года выпуска поступит на вооружение бренда в составе его пресс-парка в Великобритании.

Фото Bentley

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх