На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ -  ТАКИ.   АвтоВАЗ  установил  легендарные  цены  на  жестяную  "Баночку":    " В список оснащения этой ве...LADA Vesta получи...

Босс Mercedes-AMG F1 продает свой Ferrari F40

Глава команды Формулы-1 Mercedes-AMG Petronas Тото Вольфф продает свой безупречный спорткар Ferrari F40 в Великобритании после полного ремонта, чтобы поддерживать его в идеальном состоянии. Этот конкретный Ferrari F40 был одним из 27 новых, поставленных в Испанию, и одним из 1315 произведенных. Он выставлен на продажу через Tom Hartley Jnr после полного ремонта Autofficina Bonini Carlo S.R.L, официального дилера итальянской автокомпании и знаменитого реставратора классики.

Автомобиль с пробегом 5536 километров продается с книгой соответствия Ferrari Classiche. У него все еще есть оригинальное шасси, кузов, двигатель и коробка передач. Цена доступна по заявке, но, скорее всего, она значительно превышает миллион долларов.

Тото Вольф является известным коллекционером автомобилей, однако в прошлом году он уже продавал несколько культовых машин. В последний раз он избавился от Mercedes-Benz AMG SL 65 Black Series, Ferrari Enzo и LaFerrari Aperta. Тот факт, что Вольфу разрешили заказать LaFerrari Aperta говорит о многом, поскольку компания лично выбирала только 210 своих самых уважаемых клиентов.

Причиной продажи автомобилей сам Вольф называл тот факт, что не может водить машины из-за недостатка времени. Он также частично признавал, что не будет выглядеть особенно хорошо, если будет разъезжать на Ferrari.

Фото Tom Hartley Jnr

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх