На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...

Renault Scenic E-Tech — автомобиль года в Европе

На Женевском международном автосалоне прошла церемония объявления победителя европейского конкурса Car of the Year 2024, который проводится в 61-й раз. Пятиместный электрический кроссовер Renault Scenic E-Tech, представленный в сентябре прошлого года, делит платформу с Nissan Ariya. Машина имеет один мотор мощностью 218 лошадиных сил и запас хода до 610 километров.

Модель компании пятого поколения с полностью электрической силовой установкой набрало 329 баллов от 58 членов жюри из 22 стран, опередив ближайших конкурентов BMW 5-й серии и Peugeot 3008. За ними расположились Kia EV9, Volvo EX30, BYD Seal и Toyota C-HR.

Для Renault это уже седьмая престижная награда. Электромобиль стал победителем европейского конкурса Car of the Year уже третий раз подряд — четыре из семи моделей-финалистов были полностью электрическими. В 2023-м лучшим был признан Jeep Avenger, а в 2022-м — Kia EV6.

Фото European Car of the Year и Renault

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх