На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...

Mazda MX-5 Miata получила V8 от Chevrolet Camaro

Бирюзовый родстер Mazda MX-5 Miata внешне ничем не выдает увеличившуюся мощность под своим капотом. Установленный под капотом Mazda MX-5 Miata второго поколения 5,7-литровый двигатель LS1 V8 выдает 314 лошадиных сил и 461 Н-м крутящего момента. Такая мощность наделяет родстер весом 1 065 килограммов впечатляющей динамикой.

Двигатель с логотипом Corvette получил некоторые модификации для повышения мощности, в частности, воздухозаборник холодного воздуха, двухжильный алюминиевый радиатор с кожухообразным вентилятором, модернизированный топливный насос и специальную выхлопную систему с X-образной трубой, резонаторами и глушителями.

Что касается трансмиссии, то Mazda MX-5 Miata оснащена 6-ступенчатой механической коробкой передач Tremec T56 от того же Chevrolet Camaro, что и двигатель, новым стальным карданным валом, задней частью Ford с дифференциалом ограниченного скольжения, а также новыми опорами подрамника, дифференциалами и осевыми валами.

Автомобиль также оснащен койловерами и передней перекладиной BMW для улучшения управляемости, а также тормозными магистралями со стальной оплеткой, дистанционными выпускными клапанами и модернизированным главным цилиндром для улучшения торможения.

Внешне у машины нет никаких модификаций, даже новых колесных дисков, что помогает оставаться незамеченной. Кроме того, Mazda MX-5 Miata оснащена пакетом LS (по совпадению, не связанным с двигателем), что означает, что в ней есть такие удобства, как вход без ключа, электрические замки, круиз-контроль и звуковая система Bose.

Фото Cars & Bids

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх