На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ -  ТАКИ.   АвтоВАЗ  установил  легендарные  цены  на  жестяную  "Баночку":    " В список оснащения этой ве...LADA Vesta получи...

Ferrari Roma получил чайный сервиз и коробку для сигар

Эксклюзивная версия Ferrari Roma вдохновлена мебелью династии Мин и приурочена к 30-летию начала продаж производителя спорткаров в Поднебесной. Китайский рынок является одним из крупнейших рынков Ferrari, марка располагает здесь 21 дилерским центром по всей стране. Она активно работает в Гонконге с 1960-х годов и продолжает пользоваться высокими продажами в специальном административном районе.

Однако на материковый Катай компания вышла всего три десятилетия назад, когда поставила модель 348TS одному счастливому покупателю в Пекине. В ознаменовании этого события совершенно особенный Ferrari Roma был создан по индивидуальной программе бренда Ferrari Tailor Made с помощью китайского дизайнера Цзян Цюн Эра.

Автомобиль отделан матовым покрытием Sanusilver с глянцевыми элементами Rosso Magma, такими как центральная полоса и штифтовые полосы вдоль боковых порогов из углеродного волокна. Красный цвет был выбран как дань уважения традиционному китайскому карминово-красному, а отделка была вдохновлена классической мебелью династии Мин.

Интерьер, между тем, отделан в красном цвете с серебряными полосками, контрастирующими с внешним видом, и украшен золотой табличкой с китайским символом 30.

Эта табличка воспроизведена в золоте и нефрите на футляре для ключей, который поставляется вместе с этим Ferrari Roma. Его корпус окрашен красным с золотыми пятнами лаком Boluo, который является традиционной техникой, известной своей текстурированной отделкой. Табличка с посвящением изображает нефрит на фоне золота, потому что оба материала ассоциируются с добрыми пожеланиями и почтением.

Кроме того, Цзян Цюн Эр разработал эксклюзивную коллекцию товаров для особого спорткара. Она включает в себя ароматический диффузор Roma, выполненный из черного дерева и хрусталя, с ароматами для каждого сезона. Он может пригодиться, если владелец решит использовать следующий предмет в наборе — коробку для сигар из черного дерева с пепельницей из чернильного камня.

В коллекции также есть набор чайных принадлежностей, окрашенный лаком Boluo, а также чайный сервиз, изготовленный с использованием бамбукового плетения, бумажный змей Xuan, кашемировые одеяла и набор китайских шашек из агата и кожи.

Несмотря на то, что это довольно большая коллекция предметов, все они спроектированы так, чтобы аккуратно вписаться в интерьер спорткара. Предметы можно убрать в отделение для перчаток, подлокотник и багажник, чтобы их можно было взять в поездку.

Как и все стандартные Ferrari Roma, эксклюзивный автомобиль оснащен 3,9-литровым двигателем V8 с турбонаддувом. Его мощность составляет 620 лошадиных сил, что позволяет разогнаться до 100 км/ч всего за 3,4 секунды.

Фото Ferrari

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх