На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...

Названа дата дебюта нового гиперкара Bugatti

Компания Bugatti представит свою новую гибридную модель с двигателем V16 через две недели. Bugatti опубликовала видеотизер своей новой модели, премьера которой состоится 20 июня. В нем компания также впервые сделала намек на то, как будет выглядеть внешность ее новинки. Она заявляла, что внешность ее новой машины вдохновлена такими культовыми моделями прошлого, как Type 57 SC Atlantic, Type 41 Royale и Type 35.

Фрагмент передней части кузова гиперкара имеет пологий «капот» и фирменную решетки радиатора с логотипом.

Название новой модели Bugatti пока не озвучено. Однако в тизере обыгрывается выражение Pour L’Eternite.

Уже известно, что гиперкар получил совершенно новое шасси и не базируется на лежащей в основе семейства Chiron платформе. Для купе разработана гибридная силовая установка на основе атмосферного двигателя V16 объемом более 8 литров в сочетании с тремя электромоторами. По предварительным данным, общая мощность нового гиперкара может составить более 1800 лошадиных сил.

Решение выбрать атмосферный двигатель V16 вместо аналогичного мощного, но более традиционного V8 с турбонаддувом было принято для сохранения уникального характера Bugatti. Ожидается, что мощность будет передаваться на все четыре колеса через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

Фото Bugatti

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх