На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...

Ferrari SF90 получил новый обвес

Стремясь выделиться среди любителей тюнинга, американская фирма 1016 Industries обновила свой карбоновый обвес для подключаемого гибридного спорткара Ferrari SF90, призванный сделать его более «гоночным». Отличительной особенностью программы Carbon Aero V2 для Ferrari SF90 от американских тюнеров стали «гоночные крылья».

Они оснащены встроенными вентиляционными отверстиями, что сокращает разрыв между стандартным SF90 и более агрессивным SF90 XX Stradale/Spider в плане управляемости на дороге. Кроме того, появилась новая верхняя кромка переднего бампера, примыкающая к воздухозаборникам, и новый «гоночный спойлер» сзади, занимающий значительно большую площадь заднего бампера.

Новые детали могут сочетаться с существующими боковыми юбками, передним сплиттером, вентиляционными отверстиями капота, задним диффузором и спойлером на крыше от 1016 Industries. Утверждается, что эти компоненты, изготовленные из углеродного волокна простого переплетения, соответствуют качеству карбоновых деталей Ferrari. Помимо визуальной привлекательности, модификации, как утверждается, делают SF90 «легче и аэродинамичнее, чем когда-либо прежде».

По данным 1016 Industries, программа V2 совместима с версией V1, что означает, что существующие клиенты могут модернизировать свой автомобиль. Визуальные изменения подходят как для Ferrari SF90 Stradale, так и для SF90 Spider с откидным верхом. В обоих случаях тюнер гарантирует, что переоборудование будет полностью обратимым и завершится без какого-либо конструктивных изменений автомобилей.

Тюнер не предлагает никаких улучшений производительности, так как серийный SF90 уже достаточно впечатляет. Гибридная установка включает в себя 4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом и три электромотора общей мощностью тысяча лошадиных сил. Это на 30 сил меньше, чем у SF90 XX, но достаточно для разгона до 100 км/ч менее чем за 2,5 секунды.

Стоимость всего комплекта обновленного обвеса для Ferrari SF90 от 1016 Industries составляет 75 140 долларов (около 6,8 миллионов рублей), что соответствует стоимости совершенно нового Porsche 718 Boxster. Однако можно приобрести каждую деталь в отдельности. В частности, задний диффузор обойдется в 12 800 долларов, а капот с вентиляционными отверстиями — в 6 200 долларов.

Фото 1016 Industries

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх