На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ -  ТАКИ.   АвтоВАЗ  установил  легендарные  цены  на  жестяную  "Баночку":    " В список оснащения этой ве...LADA Vesta получи...

Исследование: парковка вызывает у автовладельцев больше беспокойства, чем угон

Согласно исследованию, водители чаще всего ищут в Интернете советы о том, как справиться с маневрами при постановке машины на стоянке. Данные получены в результате проведенного в октябре 2022 года исследования поисковых запросов, связанных с управлением транспортным средством. В исследовании были проанализированы 5,1 миллиона поисковых запросов из первых пятидесяти стран мира по численности населения.

Основываясь на результатах, более половины автовладельцев проанализированных стран выделяют «косметический ущерб» на парковке в качестве основной проблемы при владении автомобилем и его использовании. Царапин или погнутого крыла автомобилисты боятся больше, чем угона, поломок или других неприятностей.

Только в восьми странах из полсотни исследованных механическая неисправность стоит первой проблемой в приоритетах автовладельцев. Это Великобритания, Аргентина, Перу, Венесуэла, Алжир, Конго, Монголия и Непал.

И лишь в трех странах, участвовавших в исследовании, водители были обеспокоены риском угона больше, чем другими аспектами владения машиной. Автомобилисты Италии, Эфиопии и Анголы больше заботятся о том, чтобы не расстаться со своим автомобилем из-за кражи, чем о мастерстве на парковке или поломке.

В исследовании не участвовали Россия и Китай. По данным ее авторов, «охвачены 50 самых густонаселенных стран по данным World Population Review, исключая те, у которых нет доступных поисковых данных или те, на поисковое поведение которых влияют внешние факторы».

Фото Vanarama и autoevolution.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх