На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ,,КЕНГУРУ,,  уж и  НЕЗНАЕТ  как  бы ещё  НАЛОГОМ ОБЛОЖИТЬ , вот ,  ПРИДУМАЛИ .....!!!В Австралии вводя...
  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...

Volkswagen лишил топ-менеджеров служебных Porsche

Около двух сотен руководителей концерна Volkswagen больше не смогут получить служебные автомобили марки Porsche по программе сокращения расходов. Как сообщает издание Bild, Volkswagen исключил автомобили марки Porsche из программы, в рамках которой высокопоставленные менеджеры концерна могли выбирать их в качестве служебной машины.

Предполагается, что это позволит компании в долгосрочной перспективе сэкономить миллионы евро ежегодно. К тому же нередко машины, находившиеся в пользовании сотрудников, возвращались в корпоративный парк в неприглядном состоянии и требовали дорогостоящего ремонта.

Сообщается, что часть менеджеров Volkswagen уже подала в суд, посчитав, что лишение их служебных Porsche нарушает трудовые контракты. По их мнению, ограничение по сути является сокращением зарплаты, так как уменьшает компенсационный пакет. При этом членов правления концерна и топ-менеджеров самого производителя спорткаров нововведение не коснулось. За исключением Bugatti и Bentley, Porsche является самым дорогим брендом в группе Volkswagen.

Фото Porsche

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх