На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ,,КЕНГУРУ,,  уж и  НЕЗНАЕТ  как  бы ещё  НАЛОГОМ ОБЛОЖИТЬ , вот ,  ПРИДУМАЛИ .....!!!В Австралии вводя...
  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...

Продается Mercedes-Benz SLR McLaren 722 S

Редчайший родстер Mercedes-Benz SLR McLaren 722 S предлагается в России за 99 999 000 рублей. Объявление о продаже редкого спорткара Mercedes-Benz SLR McLaren 722 S опубликовано на Авто.ру. Всего было выпущено 150 таких автомобилей и по крайней мере один из них собрали для заказчика из России.

С 2009 года родстер проехал всего 1400 километров и теперь предлагается за 99 999 000 рублей.

Особая модификация модели в честь победы Стирлинга Мосса в гонке Mille Miglia в 1955 году появилась в 2006 году, а спустя год к ней добавилась версия со складным тканевым верхом. От стандартных SLR она отличается форсированным до 650 лошадиных сил 5,5-литровым двигателем V8, другими настройками заниженной на сантиметр подвески и мощными тормозами. До 100 км/ч родстер способен разогнаться за 3,1 секунды, а его максимальная скорость достигает 334 км/ч.

По данным продавца из Барвихи, Mercedes-Benz SLR McLaren 722 S попал в Россию официально через московского дилера и все полтора десятилетия своего существования хранился в сухом теплом паркинге. Низкий пробег объясняется тем, что спорткар с единственным владельцем покидал парковку только для техобслуживания у дилера.

Фото Авто.ру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх