На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    ,,КЕНГУРУ,,  уж и  НЕЗНАЕТ  как  бы ещё  НАЛОГОМ ОБЛОЖИТЬ , вот ,  ПРИДУМАЛИ .....!!!В Австралии вводя...
  • Эльдар Алиев
    😳🔥🔥🔥🔥Ferrari SF90 полу...
  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...

В Греции сгорел Koenigsegg Jesko Attack

Эксклюзивный гиперкар Koenigsegg Jesko Attack загорелся и был полностью уничтожен в Афинах, когда его владелец участвовал в крупном автопробеге. Пока неясно, что стало причиной пожара, уничтожившего шведский гиперкар Koenigsegg Jesko Attack стоимостью более 3 миллионов долларов. Рассматриваемый Jesko известен как Nur Edition и отличается кузовом из открытого углеродного волокна с несколькими золотыми вставками, в том числе на передних крыльях, боковых юбках и торцевых накладках заднего антикрыла.

На фотографиях и видеозаписях, сделанных с места происшествия, видно, что шведский гиперкар Koenigsegg Jesko Attack загорелся на шоссе. Официальная причина пожара неизвестна, однако пламя охватило его полностью до того, как местные пожарные смогли прибыть на место происшествия. К счастью, нет сообщений о том, что кто-то пострадал в результате пожара.

Автомобиль участвовал в 6to6 Europe Tour 2024 по Европе в качестве одного из более чем 70 других спортивных автомобилей, суперкаров и гиперкаров. Сообщается, что владелец Jesko получил автомобиль ранее в этом году и заплатил дополнительно 443 400 долларов за открытую отделку из углеродного волокна.

В связи с пожаром компания Koenigsegg обратилась ко всем 28 уже получившим Jesko владельцам прекратить ездить на гиперкаре до выяснения причины инцидента. «В целях предосторожности мы просим всех владельцев и водителей Jesko воздержаться от поездок на своих автомобилях, пока у нас не будет возможности лучше разобраться в ситуации».

Все 125 запланированных к производству экземпляров Koenigsegg Jesko уже проданы. Каждый из них оснащен 5-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 1280 лошадиных сил на бензине или 1600 сил — на топливе E85. Этот двигатель приводит в движение задние колеса с помощью 9-ступенчатой коробки передач с несколькими сцеплениями.

Фото соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх