На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клаксон

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Какие 3% ? Полно их на дорогах, выйди на улицу.Сколько в России ...
  • Леонид Ла Рошель
    До 2000 года машины делали для людей, а позже стали делать для автосервисов. За 8 лет наздил на 940-ой Вольвухе почти...Продается Volvo 7...
  • Леонид Ла Рошель
    Прям вижу - Дальний Восток бросает япошек и массово пересаживается на продукцию АвтоТаза - сервиса нет, запчастей нет...Новая LADA VESTA ...

Mercedes-Benz EQS получит решетку радиатора S-класса

Флагманский электрический седан Mercedes-Benz EQS скоро будет больше похож на своего роскошного аналога S-класса с ДВС. Какими бы аэродинамичными ни были электромобили линейки EQ от Mercedes-Benz, их трудно назвать симпатичными. Даже дилеры жалуются, что они не такие «привлекательные», как их аналоги с двигателем внутреннего сгорания. Но вскоре Mercedes-Benz решит эту проблему, придав EQS обычную решетку радиатора в стиле S-класса.

Это дополнение было подтверждено генеральным директором компании Олой Келлениусом. С момента запуска EQS и последующие электромобили Mercedes-Benz отличались призматической копией решетки радиатора с крупным 3-лучевым логотипом. В надежде увеличить продажи компания представит новую опциональную решетку радиатора, которая повторяет аналогичную деталь S-класса, а также вернет эмблему, прикрепленную к капоту.

Как отметил, Келлениус, «некоторые клиенты захотят сохранить более спортивный вид и встроить звезду в панель, а некоторые, как мы полагаем, захотят иметь более традиционный внешний вид».

Эта настройка станет частью обновления для EQS, в рамках которого также будут представлены задние «представительские сиденья» и новый аккумулятор, увеличивающий дальность пробега. Сообщается, что обновленный электроседан появится в продаже в июне, предположительно в качестве модели 2025 года.

Поскольку S-класс исторически определял направление развития автомобильной промышленности, возврат EQS к традиционному стилю может задать тон остальной электрической линейке Mercedes-Benz.

Фото Mercedes-Benz

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх